ANTIPASTI / PRIMI
ANTIPASTI
CARPACCI
VEGETARIANI
(scamorza affumicata alla piastra servita con rucola, pomodorini, funghi champignon, patate al forno, scaglie di grano)
(Frittata, carote, pomodorini, verdure grigliate)
PRIMI PIATTI
SECONDI
SECONDI DI PESCE
(rucola, pomodorini e glassa di balsamico)
SECONDI DI CARNE
(rucola, grana, pomodorini e glassa di balsamico)
(rucola, grana, pomodorini e glassa di balsamico)
(con patate al forno)
(con insalata)
PIZZE
PIZZE ROSSE
mozzarella, pomodoro, basilico
pomodoro, mozzarella, carciofini, funghi, prosciutto cotto
pomodoro, mozzarella, stracciatella, origano
pomodoro, mozzarella,”ciliegine”, rucola, ricotta marzotica
pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi
pomodoro, mozzarella, rape
pomodoro, mozzarella, “ciliegine”, rucola, gorgonzola
pomodoro, mozzarella, speck, stracciatella
pomodoro, mozzarella, salame piccante, scamorza affumicata
pomodoro, mozzarella, salsiccia di Norcia
pomodoro, mozzarella di bufala, “ciliegine”, basilico
pomodoro, mozzarella, formaggio francese
pomodoro, mozzarella, funghi freschi
pomodoro, mozzarella, ricotta forte, pomodori secchi
pomodoro, mozzarella, robiola, prosciutto crudo, rucola
pomodoro, mozzarella, bresaola, grana, rucola
(omodoro, mozzarella, peperoni, capperi, tonno
ciliegine”, ricotta forte, rucola
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa
pomodoro, mozzarella, funghi champignon, zucchine, melanzane, peperoni, gratin
pomodoro, mozzarella, Wurstel
PIZZE BIANCHE
mozzarella, melanzane, zucchine, pan grattato
mozzarella, scamorza affumicata, ricotta marzotica, gorgonzola
mozzarella, tonno, zucchine, scamorza affumicata, basilico
mozzarella, mortadella, provolone
mozzarella, crema di zucca, funghi porcini, scamorza affumicata, basilico
mozzarella, capocollo di Martina Franca, caciocavallo
CICCI
olio,sale,origano
prosciutto crudo, mozzarella, pomodorini,rucola
bresaola, mozzarella, tonno, basilico
mozzarella di bufala, tonno, zucchine, olive nere, scaglie di grana